研究者
J-GLOBAL ID:200901019835410456
更新日: 2005年11月06日
楊 瑜惠
ヤン イーフィ | Yong Hui Yie
所属機関・部署:
京都大学 大学院農学研究科 農学専攻 品質評価学分野
京都大学 大学院農学研究科 農学専攻 品質評価学分野 について
「京都大学 大学院農学研究科 農学専攻 品質評価学分野」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
大学院生(博士課程)
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品科学
, FOOD SCIENCE
競争的資金等の研究課題 (2件):
2001 - タンパク質の高度食料化のための酵素的手法による機能特性の改変
2001 - IMPROVEMENT OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEINS BY ENZYMATIC METHODS FOR THE APPLICATION TO FOODS
MISC (1件):
Effects of Enzymatic Deamidation by Protein-Glutaminase on Structure and Functional Properties of α-Zein. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2004. Volume 52, Number 23, Pages 7094-7100
学歴 (4件):
- 2003 京都大学 農学研究科 農学
- 2003 京都大学
- 2000 国民大学 食品科学と栄養学 食品科学
- 2000 University Kebangsaan Malaysia Food Science and Nutrition Food Science
学位 (1件):
修士(農学) (京都大学)
所属学会 (3件):
日本食品科学工学会
, Institute of Food Technologists
, Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM