研究者
J-GLOBAL ID:200901021149905397   更新日: 2008年12月23日

木須 靖子

キス ヤスコ | Kisu Yasuko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 2003 - マルチトールを用いたジャムの品質
  • 2001 - 野菜の食物繊維含量の調理による変化
  • 2001 - Effect of Cooking on Dietary Fiber in Vegetables
  • 1998 - Enzymatic Browning of Apples Fertilized with Eggshell Calcium
  • 1998 - Change of Hardness and Pecticsubstances in Apples Fertilized with Eggshell Calcium
MISC (26件):
委員歴 (1件):
  • 1988 - 1989 日本家政学会 東北・北海道支部宮城県幹事,東北・北海道支部会計幹事
所属学会 (4件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本栄養・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る