研究者
J-GLOBAL ID:200901022023309485
更新日: 2022年09月14日
黒河内 邦夫
クロコウチ クニオ | Kurokochi Kunio
所属機関・部署:
旧所属 長野県工業技術総合センター 食品技術部門
旧所属 長野県工業技術総合センター 食品技術部門 について
「旧所属 長野県工業技術総合センター 食品技術部門」ですべてを検索
職名:
部門長
ホームページURL (1件):
http://www.nagano-it.go.jp/shokuhin/index-j.html
研究キーワード (1件):
穀類加工
MISC (6件):
黒河内 邦夫, 杉山 純一, 堀内 久弥. パーソナルコンピュータを使用した動的粘弾性測定システムの開発. 日本食品科学工学会誌. 1988. 3, 35. 3. 191-196
めん類の新しいゆで試験方法. 日本食品科学工学会誌. 1982. 3,29
活性グルテンのそば切りへの利用. 日本食品科学工学会誌. 1980. 5, 27
パンへのおからの利用. New Food Industry. 1977. 12,19
学校給食用パンのショートニング配合比率の推定法. 日本食品科学工学会誌. 1975. 6,22
もっと見る
書籍 (1件):
最新計測自動化マニュアル(ビスコグラフのオンラインデータ処理)共著
(株)新技術開発センター 1989
学歴 (1件):
- 1968 信州大学 農学部
経歴 (1件):
1968 - 長野県醸造試験場技術吏員
委員歴 (1件):
1995 - 1997 日本食品科学工学会 評議員
受賞 (1件):
2002 - 全国食品関係試験研究場所長会 優良研究・指導業績表彰
所属学会 (1件):
日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM