研究者
J-GLOBAL ID:200901022897035814   更新日: 2024年01月17日

岡田 祐季

オカダ ユキ | Okada Yuki
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (4件): 食品衛生学 ,  食品学 ,  栄養生理学 ,  Food Culture
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2003 - 健康デザートの試作と検討
  • 2003 - 食品の摂取が血液流動性に及ぼす影響
  • 1998 - 環境保全植物の食利用 -ローゼルの食開発-
  • Utilization of dried Kenaf leaves to the meals
MISC (6件):
Works (2件):
  • ケナフの食への利用
    1998 -
  • Utilization of dried Kenaf Leaves to the Meals
    1998 -
学位 (1件):
  • 家政学士
所属学会 (2件):
日本栄養・食糧学会 ,  日本調理科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る