研究者
J-GLOBAL ID:200901024475642893
更新日: 2008年01月17日
大山 朋子
オオヤマ トモコ | Ohyama Tomoko
所属機関・部署:
旧所属 神戸学院大学 大学院食品薬品総合科学研究科 食品薬品総合科学専攻
旧所属 神戸学院大学 大学院食品薬品総合科学研究科 食品薬品総合科学専攻 について
「旧所属 神戸学院大学 大学院食品薬品総合科学研究科 食品薬品総合科学専攻」ですべてを検索
職名:
大学院学生(博士課程)
研究分野 (2件):
食品科学
, 応用生物化学
研究キーワード (4件):
Biological chemistry
, Neutritional chemistry
, 生物化学
, 栄養化学
競争的資金等の研究課題 (2件):
β-アラニンアミノ基転移酵素のプロセシング
Processing of β-alanine aminotransferase
MISC (2件):
成熟型ラットr-アミノ酪酸アミノ基転移酵素の肝臓と脳での違い. 1999. 264
The mature size of rat 4-aminobutyrate aminotransferase is different in liver and brain. European Journal of Biochemistry. 1999. 264
学歴 (2件):
- 2001 神戸学院大学 栄養学研究科 栄養化学
- 2001 神戸学院大学
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM