- 2019 - 2020 難水溶性物質の配糖体の機能性検討
- 2019 - 2020 キノコ由来の機能性物質の構造解析
- 2018 - 2019 難水溶性物質に対する可溶化技術の検討
- 2018 - 2019 抗スポロゲネス菌活性を有する米成分の解析
- 2018 - 2019 キノコ由来の機能性物質の構造解析
- 2013 - 2019 木質バイオマスからの各種化学品原料の一貫製造プロセスの開発
- 2015 - 2018 コア2糖鎖を標的とした新たな癌悪性度診断法の開発
- 2010 - 2015 「薬」「食」融合研究による次世代型機能性食品開発基盤の確立と、その医療・健康指導への応用のための実践拠点形成
- 2011 - 2013 カルバ糖を基盤としたヒト型擬似糖鎖の系統的合成法の開発
- 2008 - 2011 まいたけ免疫制御成分の特定と機能性食品としての開発研究
- 2007 - 2010 体を守る糖鎖を付加した生活用品・食品の開発
- 2007 - 2009 食の高付加価値化に資する基盤技術の開発
- 2000 - 2003 酵素法と化学法によるチオ糖を有する糖タンパク質の合成
全件表示