研究者
J-GLOBAL ID:200901026726234610   更新日: 2011年02月01日

高山 清子

タカヤマ キヨコ | Takayama Kiyoko
所属機関・部署:
職名: 技師
研究分野 (1件): 応用微生物学
研究キーワード (2件): 発酵食品 ,  lactic acid bacteria
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2004 - 2007 焼酎もろみから分離した乳酸菌の特徴
  • 2003 - 2004 キンカンを利用したアルコール飲料の開発
  • Lactic acid bacteria isolated from Shochu mash
MISC (3件):
学歴 (2件):
  • - 2003 九州大学 化学研究科
  • - 2003 九州大学
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る