研究者
J-GLOBAL ID:200901027262689542   更新日: 2022年08月14日

岡本 純代

オカモト スミヨ | Okamoto Sumiyo
研究キーワード (2件): 調理学 ,  cook
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 盛りつけの視覚的効果
  • 調理技術の訓練方法
  • おいしさについての視覚的研究
  • Traing methods for basic cooking
  • On the Influence of Visual Effect on the Cognition of Flavor and Taste
MISC (6件):
学歴 (3件):
  • - 1970 日本女子大学 家政学部 食物学科
  • - 1970 日本女子大学
  • - 1961 女子栄養短期大学 食物栄養学科
経歴 (1件):
  • 女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科 調理学第二研究室 助教授
所属学会 (6件):
日本家庭科教育学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本色彩学会 ,  日本生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る