研究者
J-GLOBAL ID:200901027908515513   更新日: 2020年05月16日

平田 健

ヒラタ タケシ | Hirata Takeshi
所属機関・部署:
職名: 総括研究員
研究キーワード (14件): 米飯 ,  テクスチャー ,  こんにゃく ,  レオロジー ,  物性 ,  デンプン ,  めん ,  cooked rice ,  texture ,  Konjac ,  Rheology ,  Physical property ,  Starch ,  Noodle
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 物性を指標とするめん類の品質改善および自動化に関する研究
  • Study on quality improvement of noodles with physical properties as indexes and automatization thereof
MISC (4件):
所属学会 (6件):
日本調理科学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本応用糖質科学会 ,  The Japanese Society of Applied Glycoscience ,  The Japanese Society for Food Science and Technology ,  The Japan Society of Cookery Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る