研究者
J-GLOBAL ID:200901028323521417   更新日: 2024年01月30日

和田 律子

Wada Ritsuko
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 2011 - 2013 次世代食品機能性評価法を用いた水産加工及び水産発酵食品の機能性に関する研究
  • 2008 - 2010 他種タンパク質添加による鯨ミンチ肉の加熱ゲル化に関する研究
  • 2003 - 2004 乳清タンパク質の高温加熱時における凝集体体形成に関する研究
  • β-ラクトグロブリンの加熱変性と分子凝集に関する研究
  • Studies on Thermal-denafarafion and Molecular Aggreoution of β-Lactoglobulin
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る