研究者
J-GLOBAL ID:200901028940658730
更新日: 2022年09月03日
桑原 祐二
クワハラ ユウジ | Kuwahara Yuji
所属機関・部署:
旧所属 松山東雲短期大学 生活科学科 食物栄養専攻
旧所属 松山東雲短期大学 生活科学科 食物栄養専攻 について
「旧所属 松山東雲短期大学 生活科学科 食物栄養専攻」ですべてを検索
職名:
教授
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品加工
, Food Processing
競争的資金等の研究課題 (4件):
漬物の貯蔵中における品貭の変化
国内産小麦の品質-うどん適性について-
Quality Changes of Salted Vegetables during Storage
On the Noodle Making Qualities of Domestic Wheats
MISC (32件):
浅漬けの品質保持に関する研究. 松山東雲短期大学研究論集. 2001. 32(111),
市販容器入り豆腐品質調査-漬水の細菌汚染状況について. 松山東雲短期大学研究論集. 1997. 28. 239
The Investigation on the Qualities of Commercial Packed Soybean Cards (Tofu) -Actual Condition Bacterial Contamination of Soaking Water Packed in Plastic Cases-. REPORTS OF RESEARCH MATSUYAMA SHINONOME JUNIOR COLLEGE. 1997. 28. 239
愛媛県下のうどんゆで麺の品質調査(第2報). 松山東雲短期大学研究論集. 1996. 27. 143
The Investigation on the Qualities of Cooked-Udon Noodles in Ehime Prefecture(part2). REPORTS OF RESEARCH MATSUYAMA SHINONOME JUNIOR COLLEGE. 1996. 27. 143
もっと見る
書籍 (2件):
食品加工学
講談社 1999
FOOD PROCESSING
Kodansha coporation 1999
Works (1件):
昭和60年度地域農水産物利用高度化推進事業「キウイフルーツの加工に関する研究」開発企画委員
1985 -
学歴 (2件):
- 1967 香川大学 農学部 園芸
- 1967 香川大学
所属学会 (2件):
日本家政学会
, 日本食品科学工学会誌
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM