研究者
J-GLOBAL ID:200901029118835367   更新日: 2012年12月28日

星野 徹也

ホシノ テツヤ | Hoshino Tetsuya
研究キーワード (8件): 醸造 ,  酒米 ,  酵母 ,  酒類 ,  Brew ,  Sake rice ,  Yeast ,  Liquor
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 酒造好適米品種の育成
  • 醸造用酵母の育種
  • Breeding brewery yeast Development of rice varieties suitable for sake brewing
経歴 (1件):
  • 千葉県産業支援技術研究所 食品醸造室 醸造課長
所属学会 (2件):
日本農芸化学会 ,  日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る