研究者
J-GLOBAL ID:200901029759667588
更新日: 2006年02月14日
郭 珩
ゴウ ハン | HANG GUO
所属機関・部署:
旧所属 東京農工大学 大学院連合農学研究科 生物工学専攻
旧所属 東京農工大学 大学院連合農学研究科 生物工学専攻 について
「旧所属 東京農工大学 大学院連合農学研究科 生物工学専攻」ですべてを検索
職名:
大学院生
研究分野 (1件):
生物分子化学
研究キーワード (2件):
機能性食品
, Functional food
競争的資金等の研究課題 (2件):
2000 - 2005 ローヤルゼリーの生理機能に関する研究
2000 - 2005 Physiologocal studies of Royal Jelly
学歴 (1件):
- 1997 Tian Jin Medical University (China) The Medical School Internal Medicine
学位 (1件):
修士(生物工学) (筑波大学)
委員歴 (2件):
日本食品科学工学会 会員
Journal of The Japanese Society for food science and technology Member
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会
, Journal of The Japanese Society for food science and technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM