研究者
J-GLOBAL ID:200901029759667588   更新日: 2006年02月14日

郭 珩

ゴウ ハン | HANG GUO
所属機関・部署:
職名: 大学院生
研究分野 (1件): 生物分子化学
研究キーワード (2件): 機能性食品 ,  Functional food
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2000 - 2005 ローヤルゼリーの生理機能に関する研究
  • 2000 - 2005 Physiologocal studies of Royal Jelly
学歴 (1件):
  • - 1997 Tian Jin Medical University (China) The Medical School Internal Medicine
学位 (1件):
  • 修士(生物工学) (筑波大学)
委員歴 (2件):
  • 日本食品科学工学会 会員
  • Journal of The Japanese Society for food science and technology Member
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  Journal of The Japanese Society for food science and technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る