研究者
J-GLOBAL ID:200901030155288285
更新日: 2022年09月28日
双 全
シャング クァン | Shuang Quan
所属機関・部署:
旧所属 岡山大学 大学院自然科学研究科
旧所属 岡山大学 大学院自然科学研究科 について
「旧所属 岡山大学 大学院自然科学研究科」ですべてを検索
職名:
大学院生(博士後期課程)
競争的資金等の研究課題 (1件):
アルコール発酵乳アイラグの微生物叢とそのACE阻害性に関する研究
MISC (2件):
Shuangquan, Burentegusi, T Miyamoto. Microflora in traditional fermented camel's milk from Inner Mongolia, China. MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL. 2004. 59. 11-12. 649-652
布仁特古斯, 双全, 宮本 拓. モンゴル遊牧民の伝統的発酵飲料「馬乳酒」とその微生物. 日本モンゴル学会紀要. 2002. 32. 83-91
学歴 (1件):
- 1987 中国内モンゴル農業大学 高牧 高産品加工
学位 (1件):
修士(農学) (岡山大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM