研究者
J-GLOBAL ID:200901031177097412
更新日: 2005年03月10日
藤本 さつき
フジモト サツキ | Fujimoto Satsuki
所属機関・部署:
奈良佐保短期大学 生活科学科
奈良佐保短期大学 生活科学科 について
「奈良佐保短期大学 生活科学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
講師
研究分野 (2件):
食品科学
, 家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
スパイスの抗酸化活性に対する調理の影響
Effect of cooking on antioxidant activity of spices
学位 (1件):
博士前期課程(生活環境学) (奈良女子大学)
所属学会 (2件):
日本調理科学会
, 日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM