研究者
J-GLOBAL ID:200901031782694481
更新日: 2010年10月19日
岡田 俊樹
オカダ トシキ | OKADA Toshiki
所属機関・部署:
滋賀県工業技術総合センター 機能材料担当
滋賀県工業技術総合センター 機能材料担当 について
「滋賀県工業技術総合センター 機能材料担当」ですべてを検索
職名:
主査
ホームページURL (1件):
http://www.shiga-irc.go.jp
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (8件):
清酒
, 漬物
, 食品
, 微生物
, Japanese sake
, Pickls
, Food
, Microbiology
競争的資金等の研究課題 (2件):
微生物資源等を利用した機能特性とその応用
農水産物等の付加価値高揚化に関する研究
学位 (1件):
Master of Brewing and Fermentation
所属学会 (10件):
日本農芸化学会
, 日本食品微生物学会
, 日本食品科学工学会
, 日本醸造学会
, The Japanese Society for Food Science and Technology
, The Brewing Society of Japan
, Japanese Society of Food Microbiology
, and Agrochemistry
, Biotechnology
, Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM