研究者
J-GLOBAL ID:200901032418622587
更新日: 2022年09月13日
石井 貴子
イシイ タカコ | Ishii Takako
所属機関・部署:
名古屋文理大学短期大学部 食物栄養学科
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職名:
助手
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (4件):
食品加工
, 給食管理
, Food Processing
, Food Service management
競争的資金等の研究課題 (2件):
食用油の酸化に関する研究
Studies on Oxidation of Edible Oils
MISC (16件):
給食管理実習の教育効果に関する研究(第4報). 日本栄養改善学会-口頭発表-. 2003
石井 貴子, 江上 いすず, 三浦 英雄, 村上 洋子, 後藤 千穂, 野路 公子, 小倉 れい. 給食管理実習における学生意識と教育効果に関する一考察<共著>. 名古屋文理短期大学紀要. 2003. 27. 27. 63-71
食用油とそのゲル化油の酸化安定性(共著). 名古屋文理大学. 2001. 1. 103-112
荏油の保存性向上実験(共著). 名古屋文理短期大学紀要. 2001. 26. 19-25
Oxidative Stability of Edible Oils and Their Gelatinized Oils. JOURNAL OF NAGOYA BUNRI UNIVERSITY. 2001. 1. 103-112
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書籍 (1件):
学内給食の運営「給食計画」・実習テキスト
株式会社学建書院 2001
所属学会 (3件):
日本調理科学会
, 日本家政学会
, 日本栄養改善学会
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