研究者
J-GLOBAL ID:200901032479605596
更新日: 2012年12月27日
大野 仁志
オオノ サトシ | Ohno Satoshi
研究キーワード (8件):
澱粉
, 砂糖
, 食品製造・加工・保存法
, starch
, sugar
, and preservation of foods
, processing
, production
競争的資金等の研究課題 (2件):
1.微生物制御技術 2.米菓製造
1. Microbial control technology 2. Production of rice confectionery
特許 (1件):
漉込紙
学歴 (2件):
- 1972 岐阜大学 農学研究科 農芸化学
- 1970 岐阜大学 農学部 農芸化学科
学位 (1件):
修士
経歴 (1件):
岐阜県産業技術センター 技術支援部 主任専門研究員
所属学会 (3件):
日本農芸化学会
, 日本食品科学工学会
, 日本応用糖質科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM