研究者
J-GLOBAL ID:200901032479605596   更新日: 2012年12月27日

大野 仁志

オオノ サトシ | Ohno Satoshi
研究キーワード (8件): 澱粉 ,  砂糖 ,  食品製造・加工・保存法 ,  starch ,  sugar ,  and preservation of foods ,  processing ,  production
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 1.微生物制御技術 2.米菓製造
  • 1. Microbial control technology 2. Production of rice confectionery
特許 (1件):
  • 漉込紙
学歴 (2件):
  • - 1972 岐阜大学 農学研究科 農芸化学
  • - 1970 岐阜大学 農学部 農芸化学科
学位 (1件):
  • 修士
経歴 (1件):
  • 岐阜県産業技術センター 技術支援部 主任専門研究員
所属学会 (3件):
日本農芸化学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本応用糖質科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る