研究者
J-GLOBAL ID:200901032665800862   更新日: 2022年08月20日

河塚 寛

コウヅカ ヒロシ | Kozuka Hiroshi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品化学 ,  Food Chemistry
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • メロンの香り
  • カンキツの香り
  • Odor of Meleon Fruit
  • Odor of Citrus
MISC (35件):
学歴 (4件):
  • - 1979 大阪府立大学 工学研究科 応用化学
  • - 1979 大阪府立大学
  • - 1977 大阪府立大学 工学部 応用化学
  • - 1977 大阪府立大学
学位 (2件):
  • 工学博士 (大阪府立大学)
  • 工学修士 (大阪府立大学)
所属学会 (2件):
国際柑橘学会 ,  日本化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る