研究者
J-GLOBAL ID:200901032691970237   更新日: 2022年09月08日

高野 和夫

タカノ カズオ | Takano Kazuo
所属機関・部署:
職名: 特別研究員
研究分野 (2件): 食品科学 ,  植物栄養学、土壌学
研究キーワード (10件): 栄養診断 ,  鮮度保持 ,  品質評価 ,  近赤外分光法 ,  ブドウ ,  モモ ,  Quality evaluation ,  Near-infrared spectroscopy ,  Grape ,  Peach
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • Nondestructive evaluation of fruits, leaves and soil with near-infrared spectroscopy
  • Clarification and measures of cultivation environmental factors for the production of high quality fruits
MISC (9件):
学歴 (2件):
  • - 1979 岡山大学 農学部 農芸化学科
  • 岡山大学
経歴 (1件):
  • 1979 - 1982 (株)タマノ井酢
所属学会 (2件):
日本園芸学会 ,  The Japanese Society for Horticultural Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る