研究者
J-GLOBAL ID:200901032960410189   更新日: 2009年08月20日

本堂 正明

ホンドウ マサアキ | Hondo Masaaki
所属機関・部署:
職名: 食品バイオ部長
ホームページURL (1件): http://www.foodhokkaido.gr.jp/
MISC (5件):
特許 (1件):
  • 甘味飲料
Works (9件):
  • 近赤外を利用した調味料の非破壊分析に関する試験研究
    1997 - 1998
  • 北海道産味噌の色調に関する試験研究
    1995 - 1996
  • 近赤外法を利用した食品成分の新規解析法の開発
    1995 - 1996
  • ライ麦を麹原料に用いた新規味噌の開発
    1995 - 1996
  • 新規根菜ヤーコンを用いた糖質甘味素材の開発
    1992 - 1996
もっと見る
学歴 (1件):
  • - 1973 北海道大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (酪農学園大学)
所属学会 (6件):
日本農芸化学会 ,  日本食品科学工学会 ,  and Agrochemistry ,  Biotechnology ,  Japan Society for Bioscience ,  Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る