研究者
J-GLOBAL ID:200901034245390114   更新日: 2006年02月21日

永塚 規衣

ナガツカ ノリエ | Nagatsuka Norie
所属機関・部署:
職名: 大学院生(博士課程)
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2003 - 2006 ゲル状えん下食品“煮こごり”の調理性及び抗酸化性の研究
MISC (9件):
学歴 (4件):
  • - 2003 東京家政大学 家政学研究科 食物栄養学専攻
  • - 2003 東京家政大学
  • - 2001 東京家政大学 家政学部 栄養学科管理栄養士専攻
  • - 2001 東京家政大学
学位 (1件):
  • 家政学修了 (東京家政大学)
所属学会 (8件):
日本食生活学会 ,  日本レオロジー学会 ,  日本家政学会 ,  日本調理科学会 ,  Journal for the Integrated Study of Dietary Habits ,  Journal of the Society of Rheology, Japan ,  Journal of Home Economics of Japan ,  Journal of Cookery Science of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る