研究者
J-GLOBAL ID:200901034652542743   更新日: 2022年09月29日

古賀 貴子

コガ タカコ | Koga Takako
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品の物性(食物テクスチャー) ,  Texture of Food
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 1996 - 2004 食物テクスチャーと咀嚼との関連に関する研究
  • 1996 - 2004 A study on the relationship between the food texture and mastication
MISC (9件):
Works (2件):
  • 食物テクスチャーと咀嚼に関する研究
    1996 -
  • A study on the relationship between the food texture and mastication
    1996 -
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  The Japanesed Society for Food Sience and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る