研究者
J-GLOBAL ID:200901034658514563   更新日: 2022年09月21日

青山 佐喜子

アオヤマ サキコ | Aoyama Sakiko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食品学 ,  Food Chemistry
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食品の味と消費者の嗜好の関係
  • The Relation between the Taste of the Food and the Preference of Consumers
論文 (20件):
書籍 (2件):
  • 食生活論
    光生館 2015
  • 食品加工学と実習・実験
    光生館 2013
学歴 (1件):
  • - 2009 大阪市立大学大学院 生活科学研究科 生活科学
学位 (1件):
  • 学術(博士) (大阪市立大学)
所属学会 (4件):
日本栄養改善学会 ,  日本食生活学会 ,  日本官能評価学会誌 ,  日本調理科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る