研究者
J-GLOBAL ID:200901035345624852
更新日: 2012年12月20日
磯部 はるみ
イソベ ハルミ | Isobe Harumi
所属機関・部署:
-
- について
「-」ですべてを検索
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
食生活
, Food Culture
競争的資金等の研究課題 (6件):
1993 - スポンジケーキの膨化について
1993 - The rise of sponge cake
1992 - ポップコーンの効果的味つけ方法について
1992 - The effective way of seasoning popcorn
1968 - 1969 よろこばれた集団給食献立集
1968 - 1969 Menus for provision of meals that many people liked.
全件表示
MISC (38件):
高齢者の食事へのアプローチ. 家政教育社家庭科教育1. 1999. 73. 1 41-46
Approoch diests for aged people. KASEIKYOIKUSYA Home Education. 1999. 73. 1 41-46
ブラジルパン「ポン・デ・ケージョ」作製における材料の種類による出来上りの相違について. 愛知みずほ大学短期大学部紀要. 1998. 15. 39-45
マッキントッシュを利用した栄養事務 栄養報告書の作成. 愛知みずほ大学短期大学部紀要. 1998. 15. 55-59
Difference in the quality of 「PAO DE QUEIJO」 a kind of Brazilian bread owing to the materials. BULLETIN OF JUNIOR COLLEGE, AICHI MIZUHO COLLEGE. 1998. 15. 39-45
もっと見る
書籍 (30件):
3-Practice for controling school lunch-outside the school
KENPAKUSHA 2003
三訂 給食管理実習 校外編
建帛社 2003
3-Practice for controling school lunch-outside the school
KENPAKUSHA 2003
New-Present-day cooking
KENPAKUSHA 2002
新版 現代の調理
建帛社 2002
もっと見る
Works (2件):
曹洞宗.光明院における御霊供膳について
1988 -
A dish as offering to the departed soul in the case of Komyo Temple, which belongs to the Sodo Sect.
1988 -
経歴 (1件):
愛知みずほ大学短期大学部 生活学科 教授
所属学会 (4件):
日本調理科学学会
, 日本風俗史学会
, 日本栄養改善学会
, 日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM