研究者
J-GLOBAL ID:200901035345624852   更新日: 2012年12月20日

磯部 はるみ

イソベ ハルミ | Isobe Harumi
所属機関・部署:
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 1993 - スポンジケーキの膨化について
  • 1993 - The rise of sponge cake
  • 1992 - ポップコーンの効果的味つけ方法について
  • 1992 - The effective way of seasoning popcorn
  • 1968 - 1969 よろこばれた集団給食献立集
全件表示
MISC (38件):
もっと見る
書籍 (30件):
  • 3-Practice for controling school lunch-outside the school
    KENPAKUSHA 2003
  • 三訂 給食管理実習 校外編
    建帛社 2003
  • 3-Practice for controling school lunch-outside the school
    KENPAKUSHA 2003
  • New-Present-day cooking
    KENPAKUSHA 2002
  • 新版 現代の調理
    建帛社 2002
もっと見る
Works (2件):
  • 曹洞宗.光明院における御霊供膳について
    1988 -
  • A dish as offering to the departed soul in the case of Komyo Temple, which belongs to the Sodo Sect.
    1988 -
経歴 (1件):
  • 愛知みずほ大学短期大学部 生活学科 教授
所属学会 (4件):
日本調理科学学会 ,  日本風俗史学会 ,  日本栄養改善学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る