研究者
J-GLOBAL ID:200901035441198198   更新日: 2005年11月23日

溝崎 久美子

ミゾサキ クミコ | Mizosaki Kumiko
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食品及び栄養 ,  food and nutrition
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • きな粉の酸化安定性について
  • Studies on Oxidative Stability of Roasted Soy-bean Powder
MISC (18件):
  • 油糧種子の焙煎に伴う酸化安定性の変化(その4). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 65
  • 畜肉による畜肉脂質の劣化防止について(その3). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 61
  • 煮熟による畜肉脂質の劣性防止について(その2). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 57
  • きな粉の酸化安定性について(その2). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 51
  • オソーブ油の酸化安定性について(その2). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 45
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学歴 (2件):
  • - 1999 愛知学泉大学 家政学部 家政学科
  • - 1999 愛知学泉大学
所属学会 (1件):
(社)日本家政学会
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