研究者
J-GLOBAL ID:200901035441198198
更新日: 2005年11月23日
溝崎 久美子
ミゾサキ クミコ | Mizosaki Kumiko
所属機関・部署:
愛知学泉大学 家政学部 家政学科
愛知学泉大学 家政学部 家政学科 について
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職名:
助手
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
食品及び栄養
, food and nutrition
競争的資金等の研究課題 (2件):
きな粉の酸化安定性について
Studies on Oxidative Stability of Roasted Soy-bean Powder
MISC (18件):
油糧種子の焙煎に伴う酸化安定性の変化(その4). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 65
畜肉による畜肉脂質の劣化防止について(その3). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 61
煮熟による畜肉脂質の劣性防止について(その2). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 57
きな粉の酸化安定性について(その2). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 51
オソーブ油の酸化安定性について(その2). 愛知学泉大学研究論集. 2000. 35. 45
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学歴 (2件):
- 1999 愛知学泉大学 家政学部 家政学科
- 1999 愛知学泉大学
所属学会 (1件):
(社)日本家政学会
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