研究者
J-GLOBAL ID:200901035583514674   更新日: 2022年09月27日

釘宮 正往

クギミヤ マサユキ | Kugimiya Masayuki
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 酸・アルカリ処理による植物性食品の組織崩壊
  • デンプンの糊化に及ぼす界面活性剤の影響
  • 豆類の子葉細胞内及び組織内デンプンの糊化
  • Disintegration of Tissues of Vegetable Foods by Successive Treatments with Acid and Alkali
  • Effect of Surfactants on the Gelatinization of Starches
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MISC (81件):
学位 (1件):
  • 農学博士
所属学会 (5件):
日本家政学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本応用糖質科学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本食品科学工学会
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