研究者
J-GLOBAL ID:200901036063402985
更新日: 2015年03月04日
中川 優
ナカガワ マサル | Nakagawa Masaru
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
熊本県産業技術センター 食品加工技術室
熊本県産業技術センター 食品加工技術室 について
「熊本県産業技術センター 食品加工技術室」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究参事
ホームページURL (1件):
http://www.iri.pref.kumamoto.jp/
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (2件):
醸造
, 発酵
競争的資金等の研究課題 (1件):
2005 - 2007 県産米の焼酎醸造適性に関する研究
学歴 (2件):
鹿児島大学
鹿児島大学大学院、熊本大学大学院
学位 (1件):
農学修士、工学博士
所属学会 (2件):
日本生物工学会
, 日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM