研究者
J-GLOBAL ID:200901036235855758   更新日: 2009年04月29日

冨田 教代

トミタ ノリヨ | Tomita Noriyo
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): フードマネジメント ,  食教育
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 生活習慣と骨密度に関する研究
  • 加熱に伴う味覚の感受性の変動に関する要因の解析
  • Interrelations of the Life Style and Bone Mineral Density
  • Influence of Aging on threshold
MISC (6件):
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Works (4件):
  • 梅酒の生理的機能に関する基礎研究
    2002 - 2003
  • Fundamental Studies on the Physiological Functions of Umeshe
    2002 - 2003
  • 梅干しの生理的機能に関する基礎的研究
    1999 - 2001
  • Fundamental Studies on the Physiological Functions of Picled Ume
    1999 - 2001
所属学会 (10件):
日本食生活学会 ,  日本家政学会 ,  日本教育医学会 ,  日本栄養食糧学会 ,  日本栄養改善学会 ,  The Japan Association for the Integrated Study of Dietary Habits ,  The Japan Society of Home Economics ,  The Japan Society of Education and Health Science ,  The Japanise Society of Nutrition And Food Science ,  The Japanise Society of Nutrition And Dietetics
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