研究者
J-GLOBAL ID:200901037357581264
更新日: 2024年03月01日
石原 成嗣
イシハラ セイジ | Ishihara Seiji
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
島根県水産技術センター 漁業生産部海洋資源科
島根県水産技術センター 漁業生産部海洋資源科 について
「島根県水産技術センター 漁業生産部海洋資源科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
専門研究員
MISC (14件):
石原成嗣, 竹谷万理, 井岡久, 清川智之. インピーダンスによるムシガレイ鮮度の非破壊測定. 島根県水産技術センター研究報告. 2018. 11. 1-9
石原成嗣, 岡本満, 竹谷万里, 清川智之. 非食用向けアジ・サバ類若齢魚の加工適性について. 水産物の利用に関する共同研究. 2017. 57. 42-46
石原成嗣, 井岡久, 岡本満. イワガキのドリップ量の推定について. 水産物の利用に関する共同研究. 2016. 56. 55-57
石原成嗣, 井岡久, 岡本満. 沖合底びき網で漁獲されたタイ類の脂質含量. 水産物の利用に関する共同研究. 2015. 55. 39-42
岡本満, 井岡久, 石原成嗣, 永田善明. 漁獲物の高鮮度化,高品質化に関する調査研究. 島根県水産技術センター年報. 2015. 2013
もっと見る
学歴 (2件):
1992 - 1994 島根大学 大学院 理学研究科 生物学専攻
1988 - 1992 島根大学 理学部 生物学科
学位 (1件):
修士(生物学) (島根大学大学院)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM