研究者
J-GLOBAL ID:200901037416726581   更新日: 2020年08月19日

浅野 雅子

アサノ マサコ | ASANO Masako
所属機関・部署:
職名: 特任教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (1件): 食生活
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • リノール酸ハイドロパーオキサイド酸分解に関する研究
論文 (9件):
書籍 (1件):
  • 概説 食品学
    光生館 2002
学歴 (2件):
  • - 1982 日本女子大学 家政学研究科 食物栄養学
  • - 1980 日本女子大学 家政学部 食物学科食物学専攻
学位 (2件):
  • 家政学修士 (日本女子大学)
  • 博士(学術) (日本女子大学)
所属学会 (5件):
日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会 ,  日本家政学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る