研究者
J-GLOBAL ID:200901037431620340   更新日: 2020年05月06日

富田 雅弘

トミタ マサヒロ | Tomita Masahiro
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品化学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 1985 - 醤油火入れ(]J2370[)に関する研究
  • 1985 - Sediment Formation from Raw Soy Sauce by heating.
MISC (20件):
もっと見る
書籍 (1件):
  • 新食品・加工概論(共著)
    同文書院 2001
学歴 (4件):
  • - 1988 東北大学 農学研究科 食品保蔵学
  • - 1988 東北大学
  • - 1982 東京理科大学 理工学部 応用生物科学
  • - 1982 東京理科大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (東北大学)
所属学会 (2件):
日本家政学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る