研究者
J-GLOBAL ID:200901037632732839   更新日: 2014年12月10日

中村 静夫

ナカムラ シズオ | Nakamura Shizuo
所属機関・部署:
職名: 化学食品部長
研究分野 (1件): 反応工学、プロセスシステム工学
研究キーワード (2件): 化学工学 ,  Soybean whey Fermentation
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2007 - 2010 魚醤油の高機能化と新規利用技術
  • 2007 - 2009 大豆ホエー及びオカラの乳酸発酵による有効利用の研究開発
  • Soybean whey by the fermentation and function enhancement of okara and food, utilization to the feed.
学位 (1件):
  • 博士(工学) (金沢大学)
所属学会 (3件):
日本食品工学会 ,  日本セラミック協会 ,  化学工学会
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