研究者
J-GLOBAL ID:200901038494759611
更新日: 2002年01月08日
上田 智広
ウエダ トモヒロ | Ueda Tomohiro
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
岩手県水産技術センター 利用加工部
岩手県水産技術センター 利用加工部 について
「岩手県水産技術センター 利用加工部」ですべてを検索
職名:
主任専門研究員
研究キーワード (2件):
サケ
, Salmon
MISC (1件):
秋サケ落し身を高圧処理したときのゲル物性の変化. 日本水産学会誌、63(4), 600-607 (1997)
特許 (1件):
繊維構造を有するサケ肉食品の製造方法
学歴 (2件):
北里大学大学院水産学研究科
北里大学
学位 (1件):
修士
所属学会 (4件):
日本水産学会
, 日本食品科学工学会
, Japanese Society of Fisheries Science
, Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM