研究者
J-GLOBAL ID:200901039511097268
更新日: 2024年02月14日
増田 こずえ
マスダ コズエ | Masuda Kozue
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 生物工学担当
埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 生物工学担当 について
「埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 生物工学担当」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (4件):
清酒
, 発酵
, 醸造
, fermentation brewing sakemaking
競争的資金等の研究課題 (2件):
2009 - 2010 清酒酵母の開発
Development of Sake Yeast
学歴 (3件):
東京理科大学
東京理科大学大学院
東京理科大学
学位 (1件):
理学修士
所属学会 (4件):
日本生化学会
, 日本醸造学会
, The Japanese Biochemical Society
, Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM