研究者
J-GLOBAL ID:200901039511097268   更新日: 2024年02月14日

増田 こずえ

マスダ コズエ | Masuda Kozue
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
研究分野 (1件): 応用微生物学
研究キーワード (4件): 清酒 ,  発酵 ,  醸造 ,  fermentation brewing sakemaking
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2009 - 2010 清酒酵母の開発
  • Development of Sake Yeast
学歴 (3件):
  • 東京理科大学
  • 東京理科大学大学院
  • 東京理科大学
学位 (1件):
  • 理学修士
所属学会 (4件):
日本生化学会 ,  日本醸造学会 ,  The Japanese Biochemical Society ,  Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る