研究者
J-GLOBAL ID:200901039738918748   更新日: 2020年05月07日

SALES Cinco Anthony

セレス シンコ アントニー | Sales Cinco Anthony
所属機関・部署:
職名: 大学院生(博士課程)
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (3件): 栄養科学 ,  食品化学 ,  FOOD SCIENCE AND NUTRITIONAL CHEMISTRY
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • ASPERGILLUS SECTION FLAVI AND AFLATOXINS IN PHILIPPINE AGRICULTURAL COMMODITIES
MISC (3件):
書籍 (2件):
  • Anthony C.Sales, Patricia V.Azanza and Takumi Yoshizawa. Evaluation of Aspergillus Section Flavi populations, natural and in vitro aflatoxin Production in dried Cavendish banana chips from Southern Philippines
    Proceedings of the International Symposium on Mycotoxicology 2003 2004
  • Anthony C.Sales, Patricia V.Azanza and Takumi Yoshizawa. Evaluation of Aspergillus Section Flavi populations, natural and in vitro aflatoxin Production in dried Cavendish banana chips from Southern Philippines
    Proceedings of the International Symposium on Mycotoxicology 2003 2004
学歴 (2件):
  • - 1999 フィリピン大学 食品化学
  • - 1999 UNIVERSITY OF THE PHILIPPINES FOOD SCIENCE
学位 (1件):
  • 食品化学
委員歴 (6件):
  • 2003 - 現在 Japanese Society for Mycotoxicology Member
  • 2000 - 現在 Asia-Pacific Food Analysis Network Member
  • 1999 - 現在 Phi Kappa Phi Honor Society Member
  • 1999 - 現在 Philippine Association of Laboratory Instruments Users Member
  • 1994 - 現在 Philippine Society for Microbiology Member
全件表示
受賞 (2件):
  • 1999 - Phi Kappa Phi Honor Society Membership Award (USA)
  • 1999 - University Scholar Award, University of the Philippines
所属学会 (7件):
マイコトキシン研究会 ,  Phi Kappa Phi Honor Society ,  Japanese Society for Mycotoxicology ,  Asia-Pacific Food Analysis Network ,  Philippine Association of Laboratory Instruments Users ,  Philippine Society for Microbiology ,  Philippine Association of Food Technologists
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る