研究者
J-GLOBAL ID:200901040378556490   更新日: 2007年09月25日

冨和 美智子

フワ ミチコ | Fuwa Michiko
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2003 - 2004 ー
  • 2003 - 2004 -
MISC (15件):
書籍 (2件):
  • テキスト給食経営管理(共著)
    (株)学建書院 2004
  • 給食管理テキスト(共著)
    (株)学建書院 1995
Works (6件):
  • 遠赤外線利用の焼きいもについての一考察
    1987 -
  • The Quality of a Sweetpotato Baked with an Extreme Infrared Radiant Heater
    1987 -
  • プラスチックフィルム包装によるビタミンCと匂いの減少
    1985 -
  • Decrease of Vitamin C and Aroma, by packaging with Various Plastic Films
    1985 -
  • 遠赤外線放射体の揚げ物に及ぼす効果
    1984 -
もっと見る
学位 (1件):
  • 栄養学博士 (バークレー科学大学大学院(アメリカ合衆国))
所属学会 (4件):
日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る