研究者
J-GLOBAL ID:200901040539590260
更新日: 2011年01月30日
町田 真由美
マチダ マユミ | Machida Mayumi
所属機関・部署:
東京都立食品技術センター 第二研究室
東京都立食品技術センター 第二研究室 について
「東京都立食品技術センター 第二研究室」ですべてを検索
職名:
研究員
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (1件):
地域農産物
競争的資金等の研究課題 (3件):
2010 - 2012 小笠原パッションフルーツの風味に関する研究
2007 - 2009 地域農産物の利用加工に関する研究
-
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM