研究者
J-GLOBAL ID:200901041581054870   更新日: 2024年01月17日

小板 由美子

コイタ ユミコ | Koita Yumiko
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (4件): 調理科学 ,  家政学 ,  Cookery Science ,  Home Economics
競争的資金等の研究課題 (8件):
  • 2003 - 国内産小麦・もち米粉混合生地の調理特性及び食味特性について
  • 2003 - Cooking properties and sensory attributes of wheat flour and glutinous rice flour of Japanese make -Use for Udon & Fresh Pasta-
  • 1995 - 1996 タマシャモ'91の調理特性に関する研究
  • 1995 - 1996 Physical properties and taste chicken meat in Tama-shamo'91
  • 1996 - 多層混合デザートゼリーの食味特性について
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MISC (4件):
  • ツルムラサキの調理加工適性と新しい調理法について. 武蔵丘短期大学紀要. 2001
  • Cooking properties and new cooking methods of tsurumurasaki(┣DBMalabar nightshade(/)-┫DB, ┣DBBesella rubra(/)-┫DB). 2001
  • 新しい甘味料の調理への利用(第一報). 武蔵丘短期大学紀要. 1994. 2. 2. 21
  • Utilization of New Sweetening to Cooking. BULLETIN OF MUSASHIGAOKA COLLEGE. 1994. 2. 2. 21
所属学会 (1件):
日本家政学会・日本調理科学会
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