研究者
J-GLOBAL ID:200901043985084350
更新日: 2023年07月03日
大土井 律之
オオドイ リツシ | Ohdoi Ritsushi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター
広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター について
「広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
次長
研究分野 (2件):
食品科学
, 応用微生物学
研究キーワード (2件):
醸造
, Brewing
競争的資金等の研究課題 (2件):
2009 - 2011 広島県産清酒の高品質化,老香(ひねか)の生成抑制,
Planning and Management
学位 (1件):
農学修士 (東京農工大学)
所属学会 (1件):
日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM