研究者
J-GLOBAL ID:200901045679569572   更新日: 2022年09月07日

齋藤 寛子

サイトウ ヒロコ | Saitou Hiroko
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (4件): 調理科学 ,  食生活 ,  Cookery Science ,  Dietary livelihood
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2004 - 成長期における食生活と調理技術の習得度について
  • 2002 - 真空調理における食品の温度変化
  • 2000 - 行事食と郷土料理の伝承について
  • A Study of Ceremonial Foods and Traditional Foods
MISC (14件):
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る