研究者
J-GLOBAL ID:200901045869530036   更新日: 2020年05月13日

石田 裕

イシダ ヒロシ | Ishida Hiroshi
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (3件): Utilization of Foods ,  Cooking and Food Procesing ,  Food Hygine
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • サツマイモ葉の栄養成分特性と食料資源としての可能性
  • 食品に関る苦情と原因の解明
  • The nutritional compornents in leaves of sweet potato and possibility as the food resources
  • The complaint concerned with food,and the elucidation of the cause
MISC (11件):
もっと見る
書籍 (1件):
  • 新教身近な食べ物の調理学実験(共著)
    建帛社 1993
学歴 (2件):
  • - 1972 東京農業大学 農学部 栄養学科管理栄養士専攻
  • - 1972 東京農業大学
所属学会 (4件):
日本食品微生物学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養食糧学会 ,  日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る