研究者
J-GLOBAL ID:200901048331337324   更新日: 2022年08月30日

前田 ひろみ

マエダ ヒロミ | Maeda Hiromi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 調理学教育 ,  Education of Cookery
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 1999 - 本学における調理学教育(その3)-調理学教育におけるインターネット授業の試み-
MISC (30件):
  • 調理文化の地域性と調理科学-豆・いも類利用の地域性-. 2003
  • 広島地方におけるカキによる食中毒. 広島文化短期大学紀要. 2002. (33-35), 13-23
  • 広島地方における魚介類による食中毒. 看護学統合研究. 2002. 3(2), 57-70
  • Food Poisoning by Oysters in Hiroshima Region. Bulletin of the Hiroshima Bunka Junior College. 2002. 33-35. 13-23
  • Food Poisoning by Fish and Shellfish in Hiroshima Region. Integrated Sutudies in Nursing Science. 2002. 3. 2/57-70
もっと見る
学歴 (2件):
  • - 1975 広島大学 教育学部 教育専攻科家政専攻
  • - 1975 広島大学
所属学会 (3件):
日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る