研究者
J-GLOBAL ID:200901048870684909   更新日: 2009年02月16日

吉本 亮子

ヨシモト リョウコ | Yoshimoto Ryoko
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (7件): 水産 ,  加工 ,  品質 ,  Fishery Chemistry ,  Processing ,  quality ,  Seaweed
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2005 - 2006 ワカメの凍結障害に関する研究
  • 2002 - 2004 ワカメ加工品の品質評価
  • 2002 - 2004 Evaluation for quality of processed Wakame
MISC (2件):
書籍 (1件):
  • 全国水産加工品総覧
    (株)光琳 ISBN:4771200327
学位 (1件):
  • Master
所属学会 (4件):
日本冷凍空調学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  The Japanese Society of Phycology ,  The Japanese Society of Nutrition and Food Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る