研究者
J-GLOBAL ID:200901049397919002
更新日: 2024年02月14日
髙橋 徹
タカハシ トオル | Takahashi Toru
所属機関・部署:
秋田県総合食品研究センター
秋田県総合食品研究センター について
「秋田県総合食品研究センター」ですべてを検索
職名:
上席研究員
ホームページURL (1件):
http://www.arif.pref.akita.jp/
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (5件):
でん粉科学
, レオロジー
, 食品工学
, Rheology
, Food Engineering
競争的資金等の研究課題 (3件):
2006 - 2007 食品素材によるでん粉の物理機能改変とその要因の解明
物理化学的処理によるでん粉の改質
Physicochemical Properties of Kiritanpo (Pound nonglutinous Rice)
学歴 (3件):
- 2003 岩手大学 連合農学研究科
- 1995 岩手大学 農学部
Department of Agriculture, Iwate University
所属学会 (6件):
日本調理科学会
, 日本食品工学会
, 日本食品科学工学会
, The Japanese Society for Food Science and Technology
, Biotechnology and Agrochemistry
, Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM