研究者
J-GLOBAL ID:200901049502702758   更新日: 2022年06月29日

内沢 秀光

ウチサワ ヒデミツ | Uchisawa Hidemitsu
所属機関・部署:
職名: 所長
ホームページURL (1件): http://www.aomori-itc.or.jp
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 地域資源利用 ,  食品化学
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • Development of protein stabilization technology by applying functionality of new peptide
MISC (1件):
特許 (1件):
  • シジミ貝処理方法、ならびにそのシジミエキスの製造方法
学歴 (1件):
  • - 1985 岩手大学 農学部 農芸化学科
学位 (1件):
  • 博士(農学) (岩手大学)
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る