研究者
J-GLOBAL ID:200901050208294011
更新日: 2022年09月11日
木下 晴夫
キノシタ ハルオ | Kinoshita Haruo
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
独立行政法人農業生物資源研究所 昆虫生産工学研究グループ
独立行政法人農業生物資源研究所 昆虫生産工学研究グループ について
「独立行政法人農業生物資源研究所 昆虫生産工学研究グループ」ですべてを検索
職名:
上席研究官
ホームページURL (2件):
http://www.nias.affrc.go.jp/
,
http://www.nises.affrc.go.jp/
競争的資金等の研究課題 (2件):
細胞系のデータベースシステムの開発 ファジー理論による煮繭のエキスパートシステム
Development of data-base system for cell lines Expert system for cocoon cooking by the application of Fuzzy theory
MISC (6件):
木下 晴夫, 但馬 文昭. Expert System for cocoon cooking by the application of Fuzzy rules. The Journal of Sericultural Science of Japan, Vol. 59, No. 4, pp. 311-315 (August, 1990). 1990. 59. 4. 311-315
木下 晴夫, 但馬 文昭. ファジィ・ルールによる煮繭のエキスパートシステム:煮繭のエキスパートシステムの構築第3報. 日本蚕糸学雑誌. 1990. 59. 4. 311-315
木下 晴夫, 但馬 文昭, 一ノ瀬 公男. On the expert System by means of applying principal component analysis for cocoon cooking. The Journal of Sericultural Science of Japan, Vol. 58, No. 5 pp. 412-418 (Oct. 1989). 1989. 58. 5. 412-418
木下 晴夫, 但馬 文昭, 一ノ瀬 公男. 煮繭のエキスパートシステムの構築 第1報 煮繭の多変量解析法を応用したエキスパートシステムについて:煮繭のエキパートシステムの構築 第1報. 日本蚕糸学雑誌. 1989. 58. 5. 412-418
Study on the systematization of cocoon I. On the analysis of the veeling characteristics by multivariate analysis. The Journal of Sericultural Science of Japan, Vol. 48, No. 5, pp. 404-410 (Oct. 1979)
もっと見る
学歴 (2件):
信州大学
信州大学
学位 (1件):
工学博士
所属学会 (4件):
日本繊維学会
, 日本蚕糸学会
, The Society of Fiber Science and Technology, Japan
, Japanese Society of Sericultural Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM