研究者
J-GLOBAL ID:200901051364216396   更新日: 2024年01月30日

谷澤 容子

タニサワ ヨウコ | Tanisawa Yoko
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (3件): 小麦粉せんべい ,  微粒子の調理特性 ,  食生活
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 1993 - 1994 水産物の季節変化と嗜好性の関係
  • 1990 - 1991 調理における調味機構の解析
  • 米料理の調理科学研究など
  • フランス、中国、イタリアの食生活調査
  • Dietary life, Cookery Science
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MISC (8件):
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学歴 (1件):
  • - 2020 お茶の水女子大学 人間文化創成科学研究科 ライフサイエンス
所属学会 (2件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会
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