研究者
J-GLOBAL ID:200901052002848773   更新日: 2008年12月23日

尾形 壽子

オガタ ヒサコ | Ogata Hisako
所属機関・部署:
職名: 教授
MISC (24件):
もっと見る
書籍 (6件):
  • NEW 給食管理
    医歯薬出版株式会社 2001
  • New Administration of Feeding Service
    Ishiyaku Publishers. 2001
  • 基礎調理学
    基礎調理学 1999
  • New cookery
    New Cookery 1999
  • 給食管理
    講談社サイエンティフィク 1989
もっと見る
Works (4件):
  • 給食管理の研究(第2報) 汁物の調味料と塩分濃度の違いによる嗜好
  • 給食管理の研究(第1報) だし汁の食塩濃度と嗜好
  • A Study on the Feeding Services -Part II : Differences in the Taste for Soup in Relation to Salt Concentration and Kind of Seasoning-
  • A Study on the Feeding Services -Part 1 : Salt Density and Taste Preference for Soup Stack-
学歴 (2件):
  • - 1971 九州女子大学 家政学部 管理栄養士課程
  • - 1971 九州女子大学
所属学会 (3件):
九州家政学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る