研究者
J-GLOBAL ID:200901052298550162   更新日: 2008年02月14日

小田 尚子

オダ ナオコ | Oda Naoko
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用生物化学
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 豆腐の腐敗と細菌の関係
  • Bacillus natto と豆類の発酵について
  • The Interaction of Bacteria and Bad Tofu
  • The Interaction of B. natto and Several beans
MISC (24件):
書籍 (10件):
  • 「食品学各論」
    三共出版株式会社 1999
  • 「Food Materials」
    Sankyo suppan(coLTD) 1999
  • 新栄養士課程講座 食品加工学
    株式会社建帛社 1998
  • Food Processing
    Kenpakusha(coltd) 1998
  • 新版 てがるに出来る加工食品
    株式会社建帛社 1991
もっと見る
学歴 (2件):
  • - 1968 千葉大学 園芸学部 農芸化学科
  • - 1968 千葉大学
所属学会 (5件):
日本乳酸菌学会 ,  日本食品保蔵科学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本家政学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る